Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Заказать дежурство скорой на мероприятии

по будням

с 9:00 до 17:30

у менеджера

 + 7 (968) 665-26-30

или

круглосуточно:

+7 (495) 638-55-10

 СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ НА САЙТЕ


Наши дежурства:

Фотогалерея

 

05.07.2019

Дежурство на хоккее

Подробнее

 

24. 06. 2019 

Дежурство скорой на соревнованиях по тхэквондо

 

Подробнее

 

23. 06. 2019 

Дежурство скорой на сдаче норм ГТО

 

Подробнее

 

21. 06. 2019

Дежурство скорой помощи на "Арме"

Подробнее

 

20. 06. 2019 

Дежурство скорой на музыкальном фестивале 

Подробнее

 

19.06. 2019

Дежурство скорой на соревнованиях по фехтованию

 

Подробнее

18. 06. 2019 

Дежурство скорой на ярмарке 

Подробнее

 

17. 06. 2019

Дежурство скорой на выпускном  

Подробнее

 

15. 06. 2019 

Дежурство скорой на "Флаконе"

 

Подробнее

 

14. 06. 2019 

Дежурство на соревнованиях по самокатному спорту

 

Подробнее

    

Есть новый мировой рекорд для книги Гиннесса! Радиомарафон "Русского радио" превратился в эстафету для бригад скорой медицинской помощи и самое длинное дежурство скорой на мероприятии.

Служба скорой помощи ООО "СкайМед" круглосуточно оказывает услуги  платной скорой медицинской помощи в Москве, Московской области и далее, без ограничений по расстоянию.

Московская платная скорая медицинская помощь: 24х7

Мы работаем круглые сутки, что бы в любой момент придти Вам на помощь!

Круглосуточный пульт: +7 (495) 638-55-10

 

Платная скорая помощь ООО"СкайМед" - всегда вовремя!

Есть новый мировой рекорд для книги Гиннесса! Радиомарафон "Русского радио" превратился в эстафету для бригад скорой медицинской помощи и самое длинное дежурство скорой на мероприятии.

Опубликовано 02.04.2015

Во время радиомарафона ведущие держались молодцом. А вот .....

Дежурство скорой на супер марафоне "Русского радио"Наша служба скорой помощи регулярно сопровождает  различные рекордные мероприятия.  Однако, дежурство на радиомарафоне "Русского радио", во время которого ведущие вели в прямом эфире шоу в течении 60 часов выбивается из общей череды. Этот шестидесятичасовой радиомарофон стал для нашей компании собственным рекордом по времени непрерывности дежурства скорой на мероприятии. Наши врачи дежурили, пусть и сменами, но от начала и до конца этого супер-марафона и оказали многим людям медицинскую помощь. Удивительно, но самих радиоведущих шоу здоровье не разу не подвело, хотя они работали в очень строгих рамках, за выполнением которых следили независимые наблюдатели и представители книги рекордов Гиннесса (все менялись через 2 часа).

На наш взгляд, подобный результат бешенной работоспособности радиоведущих объясняется великолепной поддержкой команды и высокой концентрацией ведущих на проводимом эфире, в котором постоянно принимали участие всё новые и новые гости. Со всеми надо было общаться, знать определённые особенности участников и пр. Всё это так затянуло "Русских перцев", что сон отошёл на задний план. Ребята просто плыли по эфиру в своё удовольствие :) . А вот, зато организаторы и персонал студии очень часто обращались к нашим медикам за помощью. В основном это были проблемы с давлением. Нервы, одним словом.

Итак, марафон был посвящён 20-летию радиостанции "Русское радио". Эфир вели «Русские перцы» Алиса Селезнёва, Вадим Воронов и ди-джей Дмитрий Оленин. Проект сопровождало около 60 человек. Весь эфир постоянно снимался на 2 видеокамеры. Во время  проведения эфира студию посетило более 100 звёзд российской эстрады, политиков и известных людей. Это было супер-шоу, за которым в прямом эфире и онлайн трансляции следили десятки тысяч человек. 

В 2010 году, в сентябре, на ""Русском радио" уже проводился подобный марафон и продлился он 52 часа. Подобное достижение, вероятно, задело американских коллег, которые в 2011 году побили этот рекорд, проведя в прямом эфире уже 57 часов. Теперь опять мы впереди - 60 часов в эфире, причём легко. Догоняй, Америка!

Во время проведения марафона наши медики постоянно дежурили рядом со студией и были готовы придти на помощь нашим чемпионам в любой момент, но как уже писалось выше, помощь потребовалась другим.

Учитывая высокие эмоциональные нагрузки, которые возникали у  участников марафона, укладки врачей были дополнительно усилены кардиоукладками. Все бригады могли оказать реанимационную помощь.

Время дежурства скорой на радио марафоне, занесённом в Книгу Гиннесса - 60 часов.

Начало дежурства - 1 апреля в 7 утра, окончание дежурства - 3 апреля в 7 часов вечера.

 

Дежурство скорой на радиомарафоне русского радио для книги Гиннесса. 01.04.2015. Первая бригада. Дмитрий Маликов и врач скорой на радиомарафоне "Русского радио" 01.04.2015 г. , вошедшего в книгу Гиннесса как самый долгий радиоэфир в мире.
Новые ВИАГРа. Это было невыносимо! Вот так прокомментировал условия своего дежурства на радиомарафоне "Русского радио" наш врач скорой помощи. "Реальные пацаны" и реальный врач скорой помощи на рекордном радиошоу "Русского радио".
Очень крут! Врач скорой на радиомарафоне  "Русского радио". Скромное фото со звездой. Дима Билан и врач скорой во время проведения суперрадиомарафона на "Русском радио" 03.04.2015 г.
Дежурство русской скорой на "Русском радио" во время легендарного шестидесятичасового эфира, вошедшего в книгу рекордов Гиннесса. 01.04.2015 г. Владимир Сюткин, Александр Рева и врач скорой  "Скаймед" на рекордном радиоэфире в апреле 2015 года.

Наши ресурсы

К Вам приедут высококлассные специалисты - врачи с многолетним опытом работы.  Все вызовы выполняются на импортных новых каретах скорой помощи оснащённых всем необходимым для оказания первой медицинской помощи.

Наши дежурства

На нашем сайте мы ведём страничку с отчётами по дежурствам наших бригад на мероприятиях. Из них можно узнать как проходят дежурства и какую помощь мы оказали. Возможно, Вам будет интересно про них почитать.

 

ПОДРОБНЕЕПОДРОБНЕЕ

ПОДРОБНЕЕ

Позвоните нам

 Наша диспетчерская работает круглосуточно и мы готовы придти к Вам на помощь в любое время.

Вызов скорой:

+7 (495) 638-55-10

КРУГЛОСУТОЧНО